Irit Make Up dengan Pond’s Triple Glow Serum

Goa bawah tanah di sekitar Jakarta
February 2, 2022
2000 bisa buat jalan-jalan???
June 13, 2022

Irit Make Up dengan Pond’s Triple Glow Serum

Haiiii travellers,,, pasti bingung deh dengan judulnya?? Kok yang biasanya share story tentang traveling sekarang Duadventure dengan judulnya yang mengandung eh mengundang tanya ini tiba-tiba bicara soal Make up dengan sebuah produk. Yess travellers perawatan wajah mungkin menurut sebagian kalian belum butuh si.. atau bahkan ada yang berpendapat bahwa travellers biasanya ga ngurusi hal berbau treatment (apalagi kulit wajah hehe…)

Dalam tulisan ini aku mau share soal hobiku yang memang suka traveling dan explore outdoor activity. And yess sebelumnya aku rasa ga penting-penting banget deh perawatan wajah dengan banyak tahapan. Pakai facial wash 2x sehari kayaknya sudah cukup lalu dempul dengan make up simple untuk bekal traveling biar keliatan segar. Dannnnn ternyata what I did before was wrong pemirsahhhh… pakai make up terus menerus tanpa memikirkan kebutuhan kulit wajah ternyata ga baik juga loh.. so I decided to do some treatment on my face. Awalnya ‘taubat’ ini dilakukan setelah pulang dari Bali bulan lalu lihat kulit wajah dari usiaku yang sudah ga muda lagi kok keliatan lebih kusam dan kering. Sebelumnya kalua pulang dari pantai sampai berminggu-minggu kulit wajahku aman-aman saja (menghitam tapi tidak kusam). Kukira treatment wajah tidak begitu penting karena dasarnya wajahku yang kuning coklat ini tidak perlu diputihkan lagi. Memang the truth is tidak ada produk yang bisa memutihkan wajah.

Nah,,, dalam sebuah perjalanan ke groceries store (sebut saja indomaret hehe…) aku coba lihat-lihat treatment mana yang cocok untuk wajahku. Seketika tercengan dengan puluhan merk, terguncang bahkan sampai pucat wajahku memilih hehe… dan akhirnya aku putuskan untuk mulai menggunakan Pond’s Triple Glow Serum. Tahapannya pun tidak banyak, cukup 2 langkah saja Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask.

 

  • Kenapa Pond’s

Jawabanku mungkin sama dengan travellers yang lahir di akhir tahun 80an karena Pond’s adalah merk yang sejak dulu tumbuh dan berkembang dimasa remaja kami hehehe… kalau dipikir-pikir Pond’s Facial Wash adalah produk pertama yang ku gunakan dan hingga kini cocok diwajah. Dengan harapan yang sama akupun menggunakan Pond’s Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask.

Menggunakan Pond’s untuk travellers sepertiku agaknya memang cocok karena selain harga yang terjangkau juga bisa didapatkan dimana saja. Harga per produk ukuran sachet yang pertama kubeli adalah 18ribuan dan 15ribuan saja untuk maskernya.. Selain bisa dibeli langung di Indomaret, produk ini bisa juga kita dapatkan secara online.. cuss langsung klik untuk dapat Pond’s  Triple Glow Serum

so semakin gampang dan flexible kan…

Ok lanjut aku infokan juga cara pakainya ya…

 

Pond’s Triple Glow Serum

Triple Glow Serum, konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow yang bikin kita nyaman sekaligus fresh saat traveling outdoor.

Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Travellers cukup aplikasikan beberapa tetes serum pada wajah, ratakan dan jangan lupa tepuk-tepuk didepan cermin biar lebih terasa vibe serumnya hehe…

 

Pond’s Triple Glow Serum Mask

Sesuai Namanya treatment ini adalah masker untuk menambah fungsi mencerahkan, melembutkan dan melembabkan di wajah kita. Bentuknya sheet sehingga memudahkan untuk kita gunakan dan lepas dimanapun lokasi kita berada.

 

Hasilnya???

Nah, sampai deh kita di kesimpulan.. setelah info produk diatas pastinya travellers mau tau dong gimana hasilnya diwajahku?

Terlihat kan dalam foto diatas dalam 10 hari pemakaian ku, terlihat dikulit wajah ku semakin cerah and guess what??? Aku semakin percaya diri keluar rumah tanpa make up sedikitpun. Sepertinya Pond’s Triple Glow Serum merubah cara pandangku soal treatment wajah. Hasilnya??? Penggunaan make up ku berkurang drastis.. wahh bisa irit biaya beli bedak dan lipstick ni hehe….

Yukkk kurangi make up dan berani bare face dengan Pond’s….!!

admweb
admweb
marriage traveler from Indonesia

20 Comments

  1. Anita Sari says:

    Very nice..i want to try it too..i recommended POnds since i was teen 🥰🥰

  2. Ainun says:

    Habis pakai ini kulit terasa lembab

  3. Afin Yulia says:

    Menyenangkan ya Mbak kalau wajah sehat, cerah, lembut, dan lembap. Selain enak dipandang, kepercayaan diri juga bertambah.

  4. Lita says:

    Wow mulus jadinya mbak.. sy juga ad flek di wajah ini katanya pake ini bisa mengurangi ya?

    • Alfimanzila says:

      Ah hasil pemakaian triple glow serum dan masker buat aku jatuh cinta, tadi malem aku barusan coba…rasanya lentur banget di wajah aku yang super cruncky ini

  5. Ini produk baru dari POND’s untuk segala jenis kulit. Saya dapat info untuk pria juga bisa. Top lah

  6. Pond’s ini salah satu kosmetik dan produk perawatan kulit legendaris yang terus berinovasi ya.

    Sejak awal saya abege, nyobanya produk ini juga.

    Sekarang semakin suka dengan inovasi produk dan packagingnya

  7. ww.anti says:

    Waaah mukanya terlihat bersih dan glowing gitu… kulit wajah terlihat sehat cerah dan lembut.. jadi pingin juga nih

  8. Kemasan serumnya lain dari yang lain. Biasanya kan serum itu dikemas dalam botol kecil. Dengan bentuk sachet seperti ini jadi mudah dibawa ke mana-mana.

  9. Imas Nuraida says:

    Waaah… Aku juga pake mbk. Memang Pond’s beauty serum and mask pencerah wajah terbaik di kelasnya..

  10. Gusti yeni says:

    Sukakk sama produk pinky pingky ini sejak jaman ABG. Apalagi ada kemasan mini harga murah simple dibawa kemana2

  11. Enny Mamito says:

    Wah samaa mba, aku juga pakai Pond’s. Paling suka serum mask’nya. Nyaman bgt di kulit wajah 🥰

  12. Ini yang cocok d bawa sama traveller ga ribet kan, keren deh pond’s

  13. Ini yang cocok di bawa sama traveller ga ribet kan, keren dan simple deh pond’s

  14. Kata Nieke says:

    Saya juga nyobain pakai produk baru Pond’s ini, untung ada kemasan sachetnya. suka wanginya yang lembut.

  15. Aku juga pakai ponds nih, bagus banget, wanginya juga aku suka.

  16. Aku juga pakai kak, wangi dan simple dibawa kemana-mana. Harganya juga terjangkau dan mudah dicari di mini market atau pun online. Pond’s memang berkualitas 👍👍

  17. Aku juga Allhamdulilah udah nyobain kak, dan emang cocok banget dikulit. Wangi lagi

  18. Annafi says:

    Alhamdulillah aku udah coba serum triple glow dari Pond’s ini cocok di kulitku yang kombinasi, seneng karena selalu cocok sama produk Pond’s!

  19. Firda says:

    Waaaa jadi mau coba juga hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published.